•●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.Todo Primero.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s59.radikal.ru/i164/1004/f4/a2212a641832.png

Название: B&R:.Todo Primero. (Bleach:.Todo Primero.; KHR:.Todo Primero.) .Todo Primero. (Да вот столько названий, светится везде по разному >_>)

Адрес: http://todoprimero.anihub.ru

Описание сюжета:
Два, совершенно разных мира, сплелись воедино, посредством всего одной ошибки. Хотя, все же, наверное, двух.

Bleach:.Todo Primero.

А если допустить что война окончилась. Обе стороны полностью повержены. То, что тогда? Потерялось равновесие, больше некому переправлять души на тот свет, - хаос, паника, полное уничтожение, край, ноль. Финальная точка поставлена. И что дальше? Может ли что-то родиться из пустоты. Все бывает. Пустота не вечна, так же как и все остальное. Рано или поздно, огонек вспыхнет.
И вот силы, превосходящие силы Богов, дали нашим героям еще один шанс. Все познать и переосмыслить. Научиться всему самим. Пройти путь заново. Как обычным людям, но собранным в одном месте. Они ничем не отличаются друг от друга. Обычные - просто и со вкусом. Но все же. Тот, кто сделал такое одолжение нашим бедняжкам, просчитался лишь в одном - не отобрал память. И это было самой страшной ошибкой с начала времен человечества. Они знают, что когда-то их способности были невероятны. Они были Богами, но сейчас они никто, их лимит - это рукопашный бой или бой на мечах (или просто с оружием). Нонсенс. Нечего более добавить.
Но очевидно, что не всем придётся по душе существование в шкуре обычного человека. Значит, найдутся те, кому захочется вернуть прошлое, - найти способ или средство, чтобы получить свое. Способности, сила, цели, которых в своё время не удалось достичь. Так ли это важно теперь и возможно ли жить со знанием того, кто твой враг и от чьей руки ты не раз пострадал. Кого любил, кого ненавидел, кого боялся. Наверняка это не сладко, ведь не только сила правит миром, но еще и многое другое. А главное чувства и их зарождение. Быть может новые, а быть может и те, что всегда были, но таились глубоко в душе.

В общем, жизнь мирская, со всеми вытекающими, как говорится.

40 лет тому назад в ста километрах от Каракуры находился еще один небольшой городок - Намимори. По всем показателям он никогда не уступал Каракуре, но во вражде они замечены не были. Время шло, и так же, как разрасталась Каракура, рос и Намимори. Встал вопрос о том, какой же город можно сделать областным районом Токио, но ни Намимори, ни Каракура не достигли тех масштабов, чтобы даже претендовать. Единственное, что безукоризненно сделало бы их победителями - это объединение. Придя к компромиссу, города решили сделать такой шаг. Проблема оставалась только в одном - в названии. Переименовывать новый город, значило, только то, что вся вековая история просто исчезнет навсегда. Так что город так и остался носить свои имена. И был разделен также на две части. Каракуру и Намимори.
По сравнению С простой, спокойной Каракурой Намимори был штабом мафиозных подразделений. Объединение привело к расширению и единственное, что объединяет сейчас (кроме официального разъединения) - это то, что обе части областного центра взяты под навес Мафии.

KHR:.Todo Primero.

При финальной битве чойса произошел дисбаланс, и будущее было уничтожено, вместе с Вонголой, пришедшей из прошлого. Что и почему, - выяснять уже было некому, но прошлое продолжало существовать и породило новое будущее. Годы шли, все так же существовали мафиозные организации, но силы всех колец и сосок Аркобалено были утеряны навечно, копии создать никому и в голову никогда не приходило. Так что пламя посмертной воли навечно погасло. По чистой случайности, хотя кто знает. Истинные потомки Вонголы, Мельфиоре и Варии вновь перерождаются и именно в мафиозных семьях.
Детей с самого младенчества готовят быть мафиози, обучая притом всем тонкостями этого ремесла. Один будущий и два уже настоящих босса мафии ничего не помнят о том, что когда-то умели обращаться с более сильным оружием, нежели обычный ствол. И также ничего не знают о том, что когда-то были виновниками, а быть может, даже спасителями мира. Их предшественники поражены сходством ребят с той истинной Варией, Вонголой и Мельфиоре, но в то же время, не допускают сумасшедшую мысль о том, что это они и есть. Возможно, когда-то пламя посмертной воли вновь вспыхнет в их сердцах, и они восстановят всё, что столько лет не могли восстановить их предшественники. Но сейчас три мафиозных группы вершат свои дела, каждый следуя по своему пути.
Немного о Семьях мафии.
Вонгола, Вария и Мельфиоре с давних времен соперничали друг с другом. Но если Вонгола и Вария пришли к союзу, то Мельфиоре не пожелали объединяться, да и против кого? Поначалу семья была одна – Вонгола. Они не стремились к захвату мира или к чему-то подобному, просто шли путем Мафиозной семьи и пополняли свои ряды. Далее произошло разделение. Вария – семья, вышедшая из семьи Вонголы по причине некоторых разногласий. Мельфиоре появились значительно позже, но их развитие проходило с необычайной скоростью, и буквально за шесть лет после появления семья Мельфиоре получила такой же ранг, как и Вонгола. Вместе с ростом семей росли и их масштабы по отношению к закреплённой территории, поначалу это были небольшие города, но шло время и на данный момент, все три семьи правят городом Токио (так как столица одна и бороться за нее десятилетиями главы семей просто устали, и был подписан договор - негласное объединение) Базой трех мафиозных семей стали разные уголки областного центра, которым на тот момент и являлась Каракура и Намимори.
PS: Что касается Аркоболено. После того, что произошло в будущем с новой Вонголой, кольцами и сосками Аркоболено, на протяжении длинного срока «малыши» пытались вернуть все назад. Но как говорится время не воротишь. Срок который был им дан, исчерпал себя, но вместо смерти их просто лишили силы и воспоминаний, и они стали теми кем давно желали быть - обычными людьми. Жизнь раскидала их по свету. У каждого своя жизнь. Но сказать что она обычная язык не повернется. На подсознательном уровне они все такие же мафиози, стоит только подтолкнуть и проблема решена. Хотя многие из них уже сделали это сами, и являются отменными мафиози, преданными своим "семьям".

Админ состав: Гл. Админ - Toshiro-kun. Мать, отец и прочее, форума, так же, дизайнер, пиарщик, ну и прочее, прочее навалил на себя со скуки, ребенок.
Админ: Ichimaru Gin - Бета главного админа. Выполняет роль правой руки, ну, а точнее ходит за главным админом и тыкает в многочисленные ошибки, присмиряет пыл, держит в узде буйную фантазию главного. Пиарит по дневника.
Админ (KHR): Illforte Grantz. - Человек, которого мы видели раньше намного чаще, чем после того как сделали админом ><. Занимается в основным вторым фендомом, но так как нанят недавно, не проявлял себя в общественных работах, кроме как помощи приведения сюжета, в надлежащий вид.
Идейная душа (квестовик):[/u] Hishida. Не числится в админ штабе, но помогает с этим не легким трудом, в плане создания хоть какого-нибудь общего отыгрыша. (Сами квесты в игре не приветствуются, так как Гл. Админ считает, что в АU это совершенно не к чему.)

Статистика:
[u]Форум рожден:
29.12.2009 года. На данный момент ему исполнилось 5 месяцев.
Всего форумов: 41
Всего категорий: 9
Всего тем: 337
Всего сообщений: 17002
Зарегистрированных пользователей: 91
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 65, установлен 2010-03-26) Ichimaru Gin, Toshiro-kun
Активность за 24 часа указать не могу (20 человек, или чуть больше) Так как ведутся ремонтные работы скрипт отключен.

Ваша реклама: http://todoprimero.anihub.ru/viewtopic.php?id=365
Ролевая внесена в каталог
~Yukiko(с)

0

2

http://s39.radikal.ru/i083/1004/18/baa357aa36ef.jpg

.Сюжетец.
.Правила.
.Роли KHR.


Рейтинг игры: R
Жанр: AU, и все из этого вытекающее
Приветствуется: полет фантазии.

KHR: .Todo primero.
Мафия есть везде, и если ты её не видишь, то не значит что её нет совсем. Но что представляют из себя семьи мафиози. Кучка людей, которым кроме власти и денег ничего не нужно?
У всех есть свои личные ценности, мафиози не исключение. Но главное - это, конечно, семья. Нигде сейчас не встретишь семейных уз крепче, чем в семьях мафии. За семью они отдают жизнь и забирают чужие жизни. И они всегда предпочтут выбрать смерть, нежели предательство. Но и они люди... это тоже важно.

0

3

http://savepic.ru/1853128.png

http://savepic.ru/1851030.png
Ролевой форум Todo primero был создан в конце декабря прошлого года. И до сих пор продолжает жить, несмотря на нехватку времени у главного админа. Который, кстати, всего один, и поэтому ведется набор в администрацию.
На этом форуме существует акции, дабы помочь преодолеть такой, нелюбимый многими, этап как написание анкеты.
Даже сейчас, после летнего затишья, появляются новые игроки и возвращаются старые. А почему? Да потому что тут весело. Разнообразные конкурсы, активный флуд, наличие наградок и многое другое. Кто сказал, что Тодо умер? Он живет и вновь набирает игроков. Ждем вас!

----------------------------------
С уважением, Todo Primero

0

4

http://savepic.ru/1587708.png

http://savepic.ru/1594879.png
Воспоминания, стертые высшими силами, всплывают наружу и побуждают массу эмоций. Не как раньше. Тогда все было просто сгустком тумана. Сейчас же все ярче, мощнее.
Ненависть, ярость, боль, предательство, убийство.
Не слишком ли много для одной встречи эмоций. И что они означают.

http://savepic.ru/1595903.png
Мафия есть везде, но в Японии ее особенно много. Растут города, растут и мафиозные "семьи". Кажется, совсем еще дети, а за поясом всегда прячется оружие, и кто выстрелит первый? Подросток - на лицо добрый и святящийся изнутри, или же преступник неправильно выбравший цель. Все банально. Но совершенно не смешно.


PS: Новинки в сюжете!
Теперь с нами Занпакто.

*Подробнее

http://savepic.ru/1599752.png

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110110/lWjh28Ri.gif

Не забываем о том, что у нас есть и ролевая. По игре проводятся акции. И администрации требуются грамотные помощники.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC