http://s001.radikal.ru/i196/1004/f2/f64eeeb0f468.png

Название форума: KHR: Bottom of the Hell

Ссылка: http://durworld666.rusff.ru

Список администраторов и модераторов: Мукуро Рокудо - администратор, организатор игры, квестоплет, человек с большой фантазией, в общем очень важный человек на форуме, занимающийся почти всем.
Занзас - администратор, не менее важный человек на форуме, чем Мукуро, но плюс ко всему еще дизайнер.
Юни - модератор, ответственный за проверку анкет.

Описание сюжета:

На почве бессонницы и больших разносторонних проблем Савада Тсунаеши сходит с ума. Развившаяся паранойя подталкивает его на неразумные шаги. Страх что его бросят, предадут, убьют, берет верх над разумом.
Он ужесточает дисциплину и отдает приказ избавиться от всех потенциальных отступников.
Первый удар приходится по так и не признавшему Тсуну боссу Варии – Занзасу. Занзас уничтожил тех, кто покушался на его жизнь. До Тсунаеши дошли мрачные вести, и тот подписал приказ о роспуске Варии.
Занзас ушел с высоко поднятой головой, Вария последовала за своим боссом. На элитный отряд убийц была открыта охота.
Выжить сложно, особенно если против тебя много врагов. Нужно иметь поддержку и союзников. Что творится в голове у Занзаса – не знает сам Занзас, но когда до него доходят слухи о том, что следующим в списке смертников числится Рокудо Мукуро, он не без помощи нового варийского иллюзиониста решает его освободить.
Новая партия, новая организация: Рокудо Мукуро и Занзас. Они заключают взаимовыгодную сделку и приходят к выводу, что Тсуна не может больше управлять семьей, его время вышло и чтобы сохранить стабильность в этом мире нужно что-то предпринять.
Нападение на Вонголу было тщательно рассчитано. Савада был убит. По крайней мере, так считала вся Вонгола. К власти мог прийти Занзас, но теперь это не являлось его главной целью. Временным руководителем Вонголы были Реборн и Емитсу, до тех пор, пока не произошло пугающее событие. Тсунаеши воскрес, но это был другой Тсунаеши, таким его никогда не видели. Тсуна «одержим», его личность утеряна, теперь он просто делит одно тело с Джотто.
С возвращением Тсуны, произошел сбой тринсетте, который повлек за собой последствия:
Все аркобалено кроме Маммона, всегда находившего способ выжить и Арии, которая в принципе не являлась аркобалено, пропали из этого мира. Причина осталось загадкой, но считалось, что все они мертвы.

Во избежание повторения пугающего будущего, со страшной диктатурой Бьякурана, неТсуна начинает истреблять только поднявшуюся семью Джессо. Но босс Джессо не глуп и попытается дать достойный отпор.
Все тринсетте оказывается у Десятого Босса Вонголы.
Тсуна, точнее тело, некогда принадлежавшее Тсунаеши Саваде, отправляется в «фамильный склеп Вонголы», в место, где находятся могилы девяти предыдущих боссов. Тимотео тоже не столь давно отбыл в иной мир. В могиле Джотто, нет его останков, никто, кроме Второго босса не знает где он захоронен, но Джотто не откажется от идеи помочь Тсуне вернуть свою личность и снова ожить в своем теле. Тсунаеши вскрывает могилу Второго босса, он уничтожает тринсетте, что служит возвращению Секундо в мир живых. Теперь любой босс Вонголы может ожить, но не известно когда и при каких обстоятельствах.

Любые кольца и коробочки перестали иметь свою силу. Пламя посмертной воли, пламя колец, большинство животных из коробочек - такого с уничтожением тринсетте больше не существовало. Теперь приходилось обходиться только своими силами.

Джиглио Неро после уничтожения соски неба разорвали все контакты с Десятым Вонголой. Ария перестала поддерживать альянс, и ее семья согласилась на сделку с боссом Варии и Мукуро Рокудо.
Босс Каваллоне находился на грани, он не знал, кого ему поддержать в этой войне, смерть учителя оставила на нем серьезную рану. Но тем не мене он не собирался оставлять все как есть.
Остался вопрос, сможет ли Тсуна вернуть свою личность? Что будет дальше с этим миром?

Подробная статистика:
Всего тем: 86
Всего сообщений: 3543
Зарегистрированных пользователей: 40
Последним зарегистрировался: Byakuran Jesso
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 13) Cervello, Gokudera Hayato, Gamma, Hibаri Kyоya, Xanxus, Squalo, Mukuro Rokudo, Byakuran Jesso, Yamamoto Takeshi, Sawada Tsunayoshi, Lussuria/вне игры/, Rasiel, Dokuro Chrome

Ваша реклама: http://durworld666.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=3#p4604