•●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проблемы.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Если вы вставили код, и к вас получилось не то что хотели, или вообще ничего не получилось, то зайдите сюда. Здесь вам обязательно помогут. Не боимся ставить "+".

0

2

незнаю по теме ли вопрсо будет...
как сделать маленький квадратик внизу, около статистики форума??

0

3

Alisha написал(а):

маленький квадратик внизу, около статистики форума??

В смысле - поставить картинку возле статистики? Этот вопрос относится скорее к CSS:

#pun-stats.section .statscon .container {background-image: url("картинка");
background-repeat: no-repeat;
background-position: left center;
height: Npx; padding-left: Kpx;}

N - высота картинки
K - отступ текста от левого края (освобождение места под картинку)

Отредактировано Wilhelm (2010-04-02 19:32:00)

0

4

.вроде бы сюда
.я бы хотела поставить внизу кнопку "Баннеры"
.не подскажете, как это можно сделать?

0

5

Maya
Кнопка должна перебрасывать на другую страницу с баннерами или под кнопкой должны появляться баннеры, как на этом форуме?

0

6

~Yukiko
.под кнопкой должны появляться баннеры, как на этом форуме

0

7

Maya

Код:
<div id="html-footer" class="section">
	<div class="container"><div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; 
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src="ссыль на картинку" ></a><div style="display: none"> 

Коды баннеров 

</align></div>
<style  type="text/css">

0

8

~Yukiko
.спасибо)

0

9

Wilhelm
спасибо ^.^

0

10

Еще вопросик:
мне бы хотелось, чтобы в таблице картинки менялись по очереди. Видела на одной ролевой, но понятия не имею как такое сделать???

Еще интересует двужущаяся строка, заранее спасибо

0

11

Alisha написал(а):

в таблице картинки менялись по очереди.

вставлять на место будущей картинки:

<Script Language ="JavaScript">
function RandomNumber()
{
  var today = new Date();
  var num= Math.abs(Math.sin(today.getTime()/1000));
  return num;
}
function RandomGraphics()
{
  var x = RandomNumber();
  if (x > .99)
{document.write("<img src='ПУТЬ_ДО_КАРТИНКИ_1' align=center hspace=10>"); return;
}
  if (x > .66)
{document.write("<img src=’ПУТЬ_ДО_КАРТИНКИ_2' align=center hspace=10>"); return;
}
  if (x > .33)
{document.write("<img src='ПУТЬ_ДО_КАРТИНКИ_3' align=center hspace=10>"); return;
}

}
RandomGraphics();
</script>

зеленое можно копировать, в зависимости от того, сколько картинок вы хотите.

0

12

спасибо ^.^

0

13

Извините, но у меня проблема с шапкой   http://s57.radikal.ru/i156/1004/3c/726b718396c8.jpg
Белая фигнюшка закрывает большую часть картинки Т____Т я много раз пыталась исправить, но не получается.
Ссылка на фору -  http://ananimeislife.anihub.ru/
Скрипт - <style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://s003.radikal.ru/i204/1004/c7/758ed3b462e8.png);
height : 350px; width: 810px; center; 
}
</style>

Пожалуйста помогите Т______Т

0

14

во-первых, что за center? убрать, ибо бестолковый код и не работает. Во-вторых - прописать background-color: transparent;

Или - добавить еще один css-код

#pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr #title-logo-tdr.title-logo-tdr {background-color: transparent; }

0

15

При убирании и замене - <style type="text/css">
#pun-title table {background-color: transparent; url(http://s003.radikal.ru/i204/1004/c7/758ed3b462e8.png);
height : 350px; width: 810px; 
}
</style>

Шапка вообще проподает(

А когда добавляю код, шапка становится прежней, но без картинки.
Не могли бы вы написать тугодуму просто скрипт?  :flirt:

0

16

потому что вы НЕ ПРОПИСЫВАЕТЕ шапку.
цвет и картинка задаются ОТДЕЛЬНЫМИ частями кода.
Короче, вот и не парьтесь:

<style type="text/css">
#pun-title table {background-color: transparent; background-image: url(http://s003.radikal.ru/i204/1004/c7/758ed3b462e8.png);
height : 350px; width: 810px; background-position: center;}</style>

P.S.  CSS - это КОД. Не скрипт, а код ) Java и script - это скрипты, а style - это уже код.

Отредактировано Wilhelm (2010-04-08 15:25:34)

0

17

Wilhelm
Cпасибо большое за скрипт, но все равно все также...
вот  http://ananimeislife.anihub.ru/

0

18

Fanny-yammi
вы знаете, у вас скорей всего смещение баннера прописано слишком большое, попробуйте так~ это в /* D1.4 */ в конец

Код:
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 200px; top: 220px}

+1

19

Fanny-yammi, вы не читаете мои сообщения )

Wilhelm написал(а):

Или - добавить еще один css-код

#pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr #title-logo-tdr.title-logo-tdr {background-color: transparent; }

+1

20

hime., Wilhelm

Вот теперь работает спасибо ^ ^

0

21

.у меня почему-то пропала вся информация под аватаркой кроме # IP и сколько времени провел на форуме
.подскажите, как все вернуть

0

22

.все нашла^^

0

23

Видела одну прекрасную вещь на форуме. Нужен скрипт...
В таблице (а разве это важно? О_о) при клике на картинку, к примеру "сюжет", всплывает эм... прямоугольная область, в которой этот сюжет расписан. Сама таблица при этом не смещается.

0

24

Riza Hawkeye, http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=1087
или то же самое, но тут: http://animecrossroads.rolka.su/viewtop … id=86#p372

Отредактировано Wilhelm (2010-06-02 15:08:58)

+1

25

Wilhelm, спасибо) *Ушла пробовать*

0

26

А что такое облака тегов и как создавать свой собственный стиль для ролки?

Отредактировано Windstorm (2010-06-09 14:58:51)

0

27

Как убить неправильное отражение аватарок в хромом гугле?
Windstorm
облако тегов - это объяснить на словах сложно) ну вот пример в таблице посерёдке

0

28

LeAnn
Понятно,спс

0

29

У меня проблемы с шабкой. Как поставить картинку в верху? Вывести её код?
К примеру вот эту вот:
http://vkontakte.ru/photo-9496829_167548376
вот форрум: http://deathnotestar.rolka.su/(если нужен)
если замучею вопросами ,прошу неругать. Я тут первый раз типа новенький^_^

Отредактировано L-Lawliet (2010-06-10 17:12:43)

0

30

L-Lawliet
16 пост гляньте. а ссылка на вашу картинку вот

http://cs467.vkontakte.ru/u29115973/111 … 307823.jpg
Сразу говорю, картинка весьма мелкая >< будет смотреться только на узком форум хорошо.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC