•●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таблицы на заказ

Сообщений 31 страница 60 из 275

31

картинка
650 x 488
таблица
http://s005.radikal.ru/i210/1005/49/01f45cadc333.jpg
в каждой ячейке, там где нужен текст напишите пожалуйста "ваш текст"
сам текст должен быть белым.

0

32

~Yukiko написал(а):

Могу предложить вам такой код т.к. то что вы требуете относительно расположения 6 ячейки просто технически невозможно.

Хорошо, спасибо и на этом^^ Благодарю. Та..вы прекрасны=*

0

33

~Yukiko
Да да, именно так)).
Спасибо заранее =** )).

0

34

Миноко

1. Картинка под таблицей. Ставиться в HTML верх.

    <style type="text/css">

    #pun-announcement .container {
    background-image : url(http://i078.radikal.ru/1003/1a/48eea70c7f76.png);
    background-repeat : no-repeat; height : 390px;
    }
    </style>

Ссылка на озображение
Размер изображения в пикселях

2. Код таблицы. Ставиться в Объявление. 

<table border=0 cellspacing=20 WIDTH=850 HEIGHT=400>
<tr>
<td rowspan=2 WIDTH=150 HEIGHT=300>
<center><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 300px; width: 250px">
Поле с прокруткой
</div></center>
</td>
<td WIDTH=150 HEIGHT=220>
Текст
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td COLSPAN=2>
<marquee>бегущая строка</marquee>
</td>
</tr>

</table>

0

35

George
У вас противоречивый запрос.
1. Вы задаёте размер таблицы 650 x 488
А размер картинки которую хотите вставить в таблицу 500х800 т.е. в ширину больше самой таблицы в 2 раза! Это как так?     
2. Что значит картинка на ваш вкус? Я не знаю как выглядит ваш форум и какой он тематики поэтому не могу ставить вам картинку. Если вам нужна картинка для таблицы вы можете заказать её ТУТ

0

36

~Yukiko
Ладно, сейчас закажем.

0

37

Ячейки:центральная 400 на 400, внизу по бокам 120 на 120, вертикальные по бокам 120 на 400, горизонтальная внизу 400 на 120(если ничего не путаю).Картинку для центральной сейчас закажу.

увеличить

0

38

Akita - san
<TABLE  BORDER=1>
   <TR>
      <TD WIDTH=120 HEIGHT=400>
      текст
      </TD>
       <TD WIDTH=400 HEIGHT=400>
        картинка
       </TD>
      <TD WIDTH=120 HEIGHT=400>
      текст
      </TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD WIDTH=120 HEIGHT=120>
      текст
      </TD>
       <TD WIDTH=400 HEIGHT=120>
       текст
      </TD>
     <TD WIDTH=120 HEIGHT=120>
    текст
   </TD>
  </TR>
</TABLE>

0

39

о1. Просьба подогнать рамку под эту картинку. В верхнем квадрате будет приветствие. Мне бы хотелось узнать как вы сделали, что при изменении размера форума, сама надпись в таблице остается посерединке и не съезжает. Впишите пожалуйста скрипт в таблицу.
о2. ---

0

40

Keiharu
Примерно так (картинка включена в таблицу, не требует доп. установления через css)

Код:
<table background="http://s48.radikal.ru/i122/1005/c2/02dad22dec10.jpg" border=0 width=700px height=539px><tr><td width=700px height=250px">
<div style="margin: 85px 37px 50px 467px; height: 180px; scrollbar-face-color: #1f1f33; scrollbar-highlight-color: #49256b; scrollbar-3dlight-color: #66697f; scrollbar-shadow-color: #192030; scrollbar-darkshadow-color: #171e2d; scrollbar-track-color: #1f1f33; scrollbar-arrow-color: #8c8fab; overflow: auto;">

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipitDuis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

</div></td></tr>

<tr><td width=700px><div style="margin: 13px 53px 13px 343px; height: 125px; scrollbar-face-color: #1f1f33; scrollbar-highlight-color: #49256b; scrollbar-3dlight-color: #66697f; scrollbar-shadow-color: #192030; scrollbar-darkshadow-color: #171e2d; scrollbar-track-color: #1f1f33; scrollbar-arrow-color: #8c8fab; overflow: auto;">

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipitDuis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. tDuis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

</div></td></tr></table>

Цвета на скролл ставьте сами, пока что они не сочетаемые с картинкой сине-фиолетовые.

+1

41

Wilhelm
Благодарю.)

0

42

день добрый)
можно таблицу поверх изображения?
http://xmages.net/upload/3123fa70.jpg

0

43

.roro
такс... пока берите код картинки под таблицей из 34 поста этой темы.
Код таблитцы завтра будет готов.

0

44

~Yukiko написал(а):

такс... пока берите код картинки под таблицей из 34 поста этой темы.
Код таблитцы завтра будет готов.

под себя я ее настроить так и не смогла, ибо не везде понимаю, что за что отвечает.

0

45

расскажите пожалуйста как ставить фон в таблицу под все ячейки? я использовала тэг background в параметрах таблицы но при этом фон ставится только в нижней строке. как сделать чтобы она повсюду была? может я что то пропустила

0

46

Юи написал(а):

расскажите пожалуйста как ставить фон в таблицу под все ячейки? я использовала тэг background в параметрах таблицы но при этом фон ставится только в нижней строке. как сделать чтобы она повсюду была? может я что то пропустила

С чего начинается таблица?
с <table  width="100%" border="0"> Ну как пример, там может еще быть много различных компонентов, но именно отсюда не с <td width="30%"> Или же чего то подобного. Так что что бы картинка была на всю таблицу нужно background Вставлять в самую основную часть. То бишь будет вот так:

<table background="ссылка на картинку" width="100%" border="0">

0

47

у меня так и начинается

Код:
<table background="http://s61.radikal.ru/i172/1005/64/6f53089722f9.png" width=700px height=393 border="0" >
  <tr>
    <th width="283" height="270">текст</th>
    <th width="231">текст</th>
<th width="283" height="270">текст</th>
  </tr>
  <tr>
    <td height="50">текст</td>

  </tr>
</table>

Отредактировано Юи (2010-05-31 20:19:27)

0

48

Юи
http://s001.radikal.ru/i194/1005/26/25b8ef471b64t.jpg

Вот вариант как я вижу вашу таблицу. Что вас именно не устраивает?

0

49

toshiro-kun
у меня в редакторе тоже так -_____-
а на самом деле так: http://rtk.9bb.ru/

0

50

Юи
У вас часть "объявления" не прозрачна. Прозрачность в css регулировали? Вы вообще ее делали?
Хм, хотя дело не в том, подождите немного я все проверю, где то вы напортачили немного

Отредактировано toshiro-kun (2010-05-31 21:12:50)

0

51

Юи
Все разобрался, странный баг, однако, впервые вижу что бы вот так было.
В общем где видим th, меняем на td И все будет нормально.

0

52

toshiro-kun
мне так кстати предлагал дримвэйвер О.о я тоже удивилась, но переделала на th

0

53

Юи написал(а):

но переделала на th

Этот тег используется редко. На сайтах или в блогах, в общем там где только html или в большинстве случаев. Он автоматически выравнивает и выделяет текст ячейки и саму ячейку она идет как заголовок. Если много примеров таких таблиц, вот у вас получилось тоже самое. От просто проигнорировал картинку и там где был этот тег, посчитав, что это заголовок, просто все по заливал и все.

0

54

Как то я не допёрла, что в нижней строке у меня td и оно отображается Х))) дундук
ладно, спасибо. буду в следующий раз внимательней код читать

0

55

01 размер 816х600
Ячейки: действия в игре, администрация, полезные ссылки, погода и время сделать выдвежными.
под надписями: for guests и bulletin board написать текст.
02 картинка
http://s61.radikal.ru/i172/1006/37/98d33dfa064c.png

0

56

Aino

Код:
<table background="http://s61.radikal.ru/i172/1006/37/98d33dfa064c.png" width=816px height=573 border="0">
  <tr>
    <td width="190" height="445"><div style="margin: 10px 30px 150px 10px; overflow: auto; height: 150px; left: 25px; top: 96px; width: 150px;">
      <div align="center">Текст</div>
    </div></td>
    <td width="193">&nbsp;</td>
    <td width="205">&nbsp;</td>
    <td width="200"><div style="margin: 10px 10px 150px 20px; overflow: auto; height: 150px; left: 25px; top: 96px; width: 170px;">
      <div align="center">Текст</div>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="94"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст</DIV></DIV>
</div></td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст</DIV></DIV>

</div></td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст</DIV></DIV>

</div></td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст</DIV></DIV>

</div></td>
  </tr>
    <tr>
    <td height="23">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
     <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

В низ

<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

0

57

toshiro-kun
извените, но ячейки с надписями: действия в игре, администрация, полезные ссылки, погода и время не выдвегаются( Можно их сделать выдвежными, как у вас на форуме? вот ссылка http://0desing00.0pk.ru/

Отредактировано Aino (2010-06-08 19:39:50)

0

58

Aino

<style>
div .splLink {width: 140px; height: 50px; font-weight: bold; background: transparent;}
.spll {width: 130px; height: 70px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 200px; background: #e5d2a8; padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 2px solid #002000; font-size: 12px; font-family: Century Gothic; text-align: center;}
</style>

вверх
То что красным - это фон, остальное если захотите то по экспериментируйте, если же нет просто не трогайте.

+1

59

toshiro-kun
благодарю
+

0

60

http://o.imm.io/ExF.jpg Подгоните пожалуйста таблицу под эту картинку**
При наведении курсора на слова "Admines" и "Reference" Появляются всплывающие окна **

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC