•●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Таблицы на заказ

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

о1. Вам необходимо подробно описать таблицу (ширина бордюров, размеры ячеек и т.д)
4 нижние ячейки при нажатии мышкой показывают меню, радио-новости прокрутка, размер можно увеличить до 870 в ширину??? а высота как получится (чтобы картинка выглядела нормально)
о2. Нарисуйте! Описание это хорошо, но наглядная картинка лучше. В программе Paint нарисуйте табличку и выложите эту картинку сюда!
извините что опять прошу, но диз поменялся на синий

увеличить

Отредактировано Рицка (2010-07-17 15:30:32)

0

152

Можно мне табличку, буду бескрайне благодарна!
Нарисовала как могла!
http://s15.radikal.ru/i188/1007/8b/38d54c7a5153.png

0

153

toshiro-kun
всё.Поняла.

0

154

http://i056.radikal.ru/1007/43/b83ac8154d23.jpg
и там где табличка "Новости" чтобы крутилось.сё равно чем.

0

155

Рицка написал(а):

увеличить до 870 в ширину???

нет

табло

Код:
<table width="622" height="412" border="0" background="http://animecrossroads.rolka.su/uploads/000c/3d/e9/4530-1-f.png">
  <tr>
    <td width="161" height="162">&nbsp;</td>
    <td width="123">&nbsp;</td>
    <td width="84">&nbsp;</td>
    <td width="40">&nbsp;</td>
    <td width="178">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="201">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="2"><div style="margin:20px 0px 0px 5px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #c3c2c7; scrollbar-highlight-color: #51a9e9; scrollbar-3dlight-color: #c3c2c7; scrollbar-shadow-color: #51a9e9; scrollbar-darkshadow-color: #c3c2c7; scrollbar-track-color: #c3c2c7; scrollbar-arrow-color: #51a9e9; overflow: auto; width: 190px; height: 170px;">текст
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
    <td colspan="2"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
</table>

верх

Код:
<style> 
div .splLink {width: 120px; height: 25px; font-weight: bold; background: transparent; }
.spll {width: 100px; height: 20px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 150px; padding: 5px; z-index: 1000;  border: 1px solid #002000; font-size: 12px; font-family: Century Gothic; text-align: center;}
</style>

низ

Код:
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

Усаги Цукино
вам делал уже на ForumDesign

Отредактировано toshiro-kun (2010-07-18 14:15:03)

+2

156

Rosette Christopher

Код:
<table width="640" height="404" border="0" background="http://i056.radikal.ru/1007/43/b83ac8154d23.jpg">
  <tr>
    <td width="293" height="140">&nbsp;</td>
    <td width="147">&nbsp;</td>
    <td width="186">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="132">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td rowspan="2"><div style="margin:25px 0px 0px 15px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #c3c2c7; scrollbar-highlight-color: #51a9e9; scrollbar-3dlight-color: #c3c2c7; scrollbar-shadow-color: #51a9e9; scrollbar-darkshadow-color: #c3c2c7; scrollbar-track-color: #c3c2c7; scrollbar-arrow-color: #51a9e9; overflow: auto; width: 165px; height: 150px;">текст
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="54">&nbsp;</td>
    <td rowspan="2"><div style="margin:15px 0px 0px 3px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #c3c2c7; scrollbar-highlight-color: #51a9e9; scrollbar-3dlight-color: #c3c2c7; scrollbar-shadow-color: #51a9e9; scrollbar-darkshadow-color: #c3c2c7; scrollbar-track-color: #c3c2c7; scrollbar-arrow-color: #51a9e9; overflow: auto; width: 130px; height: 85px;">текст погоды
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="68">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

Отредактировано toshiro-kun (2010-07-18 14:23:09)

0

157

toshiro-kun
спасибо.всё нормально вставилось.

0

158

1. Таблица:
http://i061.radikal.ru/1007/77/9fc58fd4fca6.bmp

2. прошу подогнать таблицу под эту картинку:
http://i058.radikal.ru/1007/1f/afc36d7f1449.jpg

0

159

Господа заказчики, я не буду выполнять заказ, если у вас скрин таблицы в формате .bmp У меня не резиновый трафик. А картинка весит такая 3 метра. Я понимаю, что у вас бешеные скорости и вам просто лень поменять в паинте формат, так как вы по жизни торопитесь... но будьте любезны, уважайте не только себя, но и тех кто для вас старается.
Заранее благодарю

0

160

Nana

Код:
<table width="100%" height="648" border="1">
  <tr>
    <td colspan="4"><div align="center"><font face="Old English Text MT" size="+1">Название форума</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="20%" rowspan="2"><div align="center">Админы</div><br>
    <p align="center">Текст</p></td>
    <td colspan="2"><div align="center">Приветствие</div></td>

       <td width="24%" rowspan="2"><div style="overflow: auto; height: 150px" >
      <p align="center">Происходящее в игре<br>
    </p></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="3" colspan="2"><div align="center"><img src="http://i058.radikal.ru/1007/1f/afc36d7f1449.jpg" width="505" height="394"></div></td>

  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">Модеры</div><br>
    <p align="center">Текст</p></td>
    <td><div style="overflow: auto; height: 150px" >
      <p align="center">Объявления<br>
    </p></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="154"><div style="overflow: auto; height: 150px" >
      <p align="center">Новости<br>
    </p></div></td>
    <td rowspan="2"><div style="overflow: auto; height: 250px" >
      <p align="center">Реклама<br>
    </p></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="184"><div style="overflow: auto; height: 180px" >
      <p align="center">Полезные ссылки<br>
    </p></div></td>
    <td width="28%"><div align="center">Для гостей</div>
    <br>
    <p align="center">Текст</p></td>
    <td width="28%"><div align="center">Квесты и акции</div><br>
    <p align="center">Текст</p></td>
  </tr>
</table>

Отредактировано toshiro-kun (2010-07-20 14:39:54)

0

161

пожалуйста сделайте мне рамку как на этом форуме - http://worldoffeelings.rolka.su/- только рамка черная, а формат вот для этого - http://tokiohotelfeel.rolka.su/, а можно еще одну просьбу?

0

162

Алин
Прочтите пожалуйста как называется тема. Здесь делаются таблицы, а не элементы стиля. Ищите правильную тему

0

163

Не поняла... А в чем разница? Мне в общем нужна та штука, гду указывается время, дата и другая информация о ролевой... Как она называется?

В общем не надо вот это: http://s13.radikal.ru/i186/1007/06/3fe4782b9c33.jpg

И еще как его установить, заполнить и чтобы в цвет форума был?

Отредактировано Алин (2010-07-20 21:34:30)

0

164

Вот, очень надеюсь на скорую помощь:
http://s46.radikal.ru/i113/1007/af/9f33ae6855bet.jpg
В окне посередине (овальном) хотелось бы в последствии облако тэгов, а в остальных полосу прокрутку.
Заранее огромное спасибо.

0

165

Алин

Код:
<table width="100%" border="1">
  <tr>
    <td colspan="3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td rowspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
Алин написал(а):

И еще как его установить, заполнить и чтобы в цвет форума был?

&nbsp; - вместо этого - текст. Подстроится - сама. Установить - Объявления Настройки Админка

0

166

Джокер

Код:
<table width="950" height="329" border="0" background="http://s46.radikal.ru/i113/1007/af/9f33ae6855be.png">
  <tr>
    <td height="131" colspan="3"><div style="margin:5px 0px 0px 110px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #c3c2c7; scrollbar-highlight-color: #51a9e9; scrollbar-3dlight-color: #c3c2c7; scrollbar-shadow-color: #51a9e9; scrollbar-darkshadow-color: #c3c2c7; scrollbar-track-color: #c3c2c7; scrollbar-arrow-color: #51a9e9; overflow: auto; width: 490px; height: 95px;">Текст
</div></td>
    <td width="321">&nbsp;</td>

  </tr>
  <tr>
    <td width="187"><div style="margin:25px 0px 0px 23px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #c3c2c7; scrollbar-highlight-color: #51a9e9; scrollbar-3dlight-color: #c3c2c7; scrollbar-shadow-color: #51a9e9; scrollbar-darkshadow-color: #c3c2c7; scrollbar-track-color: #c3c2c7; scrollbar-arrow-color: #51a9e9; overflow: auto; width: 125px; height: 95px;">Текст
</div></td>
    <td width="248"><div id="yoblako" align="center"><noindex>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
<a style="font-size:8pt;" href="ССЫЛКА" rel="nofollow" class="eTag eTagGr8">ПОДСКАЗКА</a>
</noindex></div></td>
    <td width="176"><div style="margin:25px 0px 0px 32px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #c3c2c7; scrollbar-highlight-color: #51a9e9; scrollbar-3dlight-color: #c3c2c7; scrollbar-shadow-color: #51a9e9; scrollbar-darkshadow-color: #c3c2c7; scrollbar-track-color: #c3c2c7; scrollbar-arrow-color: #51a9e9; overflow: auto; width: 125px; height: 95px;">текст
</div></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

в низ

Код:
<script type="text/javascript" src="http://0pk.ru/f/ru/0pk/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'tags';
flashvars.minFontSize = '9';
flashvars.maxFontSize = '20';
flashvars.tcolor = '0xb22222';
flashvars.tcolor2 = '0xb22222';
flashvars.hicolor = '0x9400d3';
flashvars.distr = 'true';
flashvars.tspeed = '100';
eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A');
flashvars.tagcloud = '<tags>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize)
+ '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>';
delete eTagz;
flashvars.tagcloud += '</tags>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'yoblako';
attributes.name = 'tagcloud';
swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '250', '120', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>

0

167

Ввела, но у меня все сплющеное получилось. Что делать и как заполнить?

0

168

toshiro-kun
спасибо))))

0

169

Алин написал(а):

Ввела, но у меня все сплющеное получилось.

текст в ячейки вводите, будет шире.

0

170

Спасибо, я все поняла!

0

171

Сушай я знаю, что уже достала тебя,Э но можно еще один вопрос?

0

172

Алин написал(а):

Сушай я знаю, что уже достала тебя,Э но можно еще один вопрос?

не проще ли спрашивать сразу не засоряя темы лишним. Я слушаю вас

+1

173

Как сделасть так что бы при заполнении таблици надпись была посередине и в столбик?

0

174

toshiro-kun
Спасибо, премного благодарен.

0

175

Алин написал(а):

надпись была посередине

<div align="center">Название</div>

Алин написал(а):

и в столбик?

отделяете переходы тегом <br>

0

176

Здравствуйте!
Хочу попросить вас, сделать таблицу вот к этой картинке.
Заранее спасибо!

0

177

Sazz
Верх

Код:
<style> 
div .splLink {width: 150px; height: 20px; font-weight: bold; background: transparent; }
.spll {width: 120px; height: 20px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 250px; padding: 5px; z-index: 1000;  border: 2px solid #002000; font-size: 12px; font-family: Century Gothic; text-align: center;}
</style>

Низ

Код:
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

Объявление

Код:
<table width="850" height="316" border="0" background="http://s58.radikal.ru/i159/1007/8a/cd04f2a18126.png">

  <tr>
    <td width="293" height="79" rowspan="2"><div style="margin:15px 0px 0px 32px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #d1b6a3; scrollbar-highlight-color: #070809; scrollbar-3dlight-color: #d1b6a3; scrollbar-shadow-color: #070809; scrollbar-darkshadow-color: #d1b6a3; scrollbar-track-color: #d1b6a3; scrollbar-arrow-color: #070809; overflow: auto; width: 250px; height: 95px;">Текст
</div></td>
    <td width="279" height="79">&nbsp;</td>
    <td width="256"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="93">&nbsp;</td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="75">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">Текст выплывает</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
</table>

+1

178

toshiro-kun
Большое спасибо! )

А не подскажете в каком месте скрипта можно поменять цвет текста объявления, так чтобы основной цвет текста форума не изменился? а то на чёрном фоне чёрный шрифт не виден >_<

Отредактировано Sazz (2010-07-24 14:44:31)

0

179

Sazz написал(а):

а то на чёрном фоне чёрный шрифт не виден >_<

<td width="293" height="79" rowspan="2"><div style="margin:15px 0px 0px 32px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #d1b6a3; scrollbar-highlight-color: #070809; scrollbar-3dlight-color: #d1b6a3; scrollbar-shadow-color: #070809; scrollbar-darkshadow-color: #d1b6a3; scrollbar-track-color: #d1b6a3; scrollbar-arrow-color: #070809; overflow: auto; width: 250px; height: 95px;">Текст
</div>

Ищите строку. Меняете на

<td width="293" height="79" rowspan="2"><div style="margin:15px 0px 0px 32px; left: 79px; top: 221px; scrollbar-face-color: #d1b6a3; scrollbar-highlight-color: #070809; scrollbar-3dlight-color: #d1b6a3; scrollbar-shadow-color: #070809; scrollbar-darkshadow-color: #d1b6a3; scrollbar-track-color: #d1b6a3; scrollbar-arrow-color: #070809; overflow: auto; width: 250px; height: 95px;"><font color="#цвет">Текст</font>
</div>

+1

180

Привет! Я знаю, что задолбала, но ты мог бы посмотреть таблицу на моем форуме и сказать, что я делаю не так? Вот адрес- http://tokiohotelfeel.rolka.su

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC