•●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ на поиск скрипта

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

toshiro-kun, эм... а там разве не с помощью скриптов все это чудовище сделано? О_о
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=21764

А вообще - можно напрячь Тоширо на разбор скриптов с этого форума, они там, пардон, задрочились до висячего состояния: http://warsgod.rolca.ru/
Но молодцы, что еще сказать...

0

32

toshiro-kun, Wilhelm, спасибо, ясно. Будем мудрить с отдельной страницей...

0

33

Wilhelm написал(а):

эм... а там разве не с помощью скриптов все это чудовище сделано? О_о

Вот не поверите... все на html

Wilhelm написал(а):

А вообще - можно напрячь Тоширо на разбор скриптов с этого форума, они там, пардон, задрочились до висячего состояния: http://warsgod.rolca.ru/Но молодцы, что еще сказать...

Хм, впервые вишу что бы скриптов было меньше сем кодов стиля. Действительно перемудрили. Странно что на форуме это не отражается, весомо.

0

34

toshiro-kun, я имел в виду - становление главной страницы (что как раз в хтмл), но без ссылки на оную - чтобы она выысвечивалась именно при введении заглавного адреса требуемого форума.
В общем, по ссылке, думаю, ясно было, что я имел в виду.

toshiro-kun написал(а):

Странно что на форуме это не отражается, весомо.

Эм... Видимо, у вас хороший компьютер ) Ибо мой тормозит при заходе - слишком много наверчено ) Но по сути - вы правы. Весит даже меньше, чем большинство анимешных форумов )

Отредактировано Wilhelm (2010-06-05 13:50:19)

0

35

Wilhelm написал(а):

чтобы она выысвечивалась именно при введении заглавного адреса требуемого форума. В общем, по ссылке, думаю, ясно было, что я имел в виду

Хм, да это все понятно, единственное что неясно это как? Для начала домен странный, как я знаю Rolka пишется как раз таки так а не через "С" И если уже так смотреть то получается что она у них действительно как главная идет, а при переходе на форум уже идут индексированные страницы. Хм, интересный форум, нужно будет хорошенько его рассмотреть.

Wilhelm написал(а):

Эм... Видимо, у вас хороший компьютер )

Не а старый как моя жизнь, но на загрузку ушло порядка 1-2 с. при чем полной. Там на главной странице нет ни чего совершенно: текст таблично вида ну и боковушка, кстати тоже сделанная через таблицу. Только единственное что не пойму, зачем столько скриптов, вообще не по теме.

0

36

toshiro-kun, сам форум создавался еще тогда, когда на миббе нельзя было приделать сайдбара, не было каких-то особых наворотов и т.п. Сейчас форум заброшен, но в свое время там было всего еще больше - он имитировал более-менее нормальные зарубежные проекты, со всеми прилагающимися главными страницами, переходами и прочим.
Ну, как бы домены разные, можно ведь предположить, да? ) То же самое, что borda и forum24 - одно и то же, но пишется по-разному. Если вы зайдете на сам форум (да и посмотрите код страницы), то убедитесь, что это не rolka, а именно rolca - старый партнер, видимо.

toshiro-kun написал(а):

это как?

как высвечивается страница вместо таблицы форума? Скрипт.

Отредактировано Wilhelm (2010-06-05 19:15:03)

0

37

Wilhelm написал(а):

как высвечивается страница вместо таблицы форума? Скрипт.

Не эт был не вопрос, просто я как всегда промахнулся. В общем, что вы от меня хотите. Я его должен вскрыть или выудить от туда что то нужное? Порядок я там вряд ли наведу, так как если он старый, то это будет немного проблематично, хотя, мелочи. Или же просто хотите мне устроить какого то рода проверку. В общем я не понимаю почему мы в ЭТОЙ теме обсуждаем ЭТУ тему О,О

0

38

А почему вы так резко реагируете на простой разговор и пытаетесь найти в нем то, чего там нет и в помине? На самолюбие ваше никто не покушается, успокойтесь уже, не паранойте. Я планировал завести разговор именно на разбор скриптов и способы их улучшения, но, судя по всему, придется искать иного собеседника. Что ж, жаль.

ЭТА тема косвенным образом касается скриптов, поэтому разговор именно по ЭТОЙ теме здесь нормален и уместен.

Отредактировано Wilhelm (2010-06-06 09:19:22)

0

39

Wilhelm
А с чего вы взяли что я как то по иному что то воспринял. Хм, тут вы наверное ошиблись. Если дело касается скриптов, то тогда расскажите что вы хотите извлечь с того примера или улучшить. Я просмотрел форум, ни чего не обычного не нашел в общем то, но как говориться и из обычного можно сделать необычное если захотеть

0

40

о1. Подробное описание скрипта:
Как изменить цвет, размер и шрифт текста в этом промежутке форума?
Ещё как сделать в этом отрезке такую белую линию в районе " форум      тем          сообщений ..." как на примере.
о2. Наглядный пример.
пример

Отредактировано bronZe (2010-06-19 20:25:22)

0

41

bronZe
Не совсем понял вам название категории нужно? Это или в стиле позиция

/* CS1.3 */

там уже добавить
font-family: Название шрифта;
font-size: размер шрифта (в px)
или это в html-верх

<style type="text/css">
#pun-main h2 {
font-family: Название шрифта;
font-size: размер шрифта (в px)
}
</style>

bronZe написал(а):

Ещё как сделать в этом отрезке такую белую линию в районе " форум      тем          сообщений ..." как на примере.

Не вижу на примере белой лини

0

42

toshiro-kun
ну белая полоса которая обводит "ФОРУМ...ТЕМ...СООБЩЕНИЙ...ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ"
вот
обвёл полосу

0

43

bronZe

<style>
#pun th {border-color: #цвет;}
</style>

0

44

не получается...
а возможно вставить не цвет, а картинку?
эту например

0

45

Всё... Сам разобрался ^ ^

0

46

о1. Подробное описание скрипта.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы полоска с надписями "форум", "участники", "поиск", "профиль", "сообщения", "выход" была не горизонтально, а столбиком и прямо на верхней картинке, в частности в правой части.
о2. Наглядный пример.
У вас же на форуме.

0

47

Джокер

css структура

Код:
/* D3.1 */
#pun-navlinks {
  border: none;
  margin-bottom: 150px;
}

#pun-navlinks .container {
  border: none;
  margin: 0;
  }

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  margin-right: 0px;
  top: -322px;
  padding-right: 100px;
  position: relative;
  font-weight: normal;
  text-align: center;
  padding-left: 550px;
}

/* D.3 */
#pun-navlinks .container {
  padding-top: 0px;
  padding-bottom: 0px;
  height: 0px;
}

.container #pun-navlinks li {
  display: inline;
  margin: 0.1%;
  padding: 3px 4px 4px 4px;
  border-left: 1px solid #fff;
}

Меняется в основном часть /* D3.2 */ - это расположение.

+1

48

toshiro-kun
Спасибо огромное *____*
А возможно ли ещё подогнать этот же список под эту картинку?.. (стобы ссылки были в рамке справа)

Отредактировано Джокер (2010-07-06 18:52:07)

0

49

о1. Подробное описание скрипта.
Хочется узнать кодик от вашей таблицы.(Без выдвигающихся ссылок " Администрация и т.п.) ССори, если нарушаю авторские права
о2. Наглядный пример.
У вас же на форуме.

Отредактировано Neko (2010-07-06 19:05:01)

0

50

Neko написал(а):

Хочется узнать кодик от вашей таблицы.(Без выдвигающихся ссылок " Администрация и т.п.) ССори, если нарушаю авторские права

Плагиат - нехорошо.  код дать - права не имею, ибо воровство, только после разрешения админа. А рассказать как он есть могу.
Одна строка три столбца фоном стоит картинку. По бокам две ячейки - закрепленная на определенное место прокрутка. Вот и все ^ ^ ни чего сложного нет. Я могу позаимствовать с другого форума конечно , что бы сделать вам макет, но не отсюда - боюсь что мне влетит за такое сильно

Джокер

Код:
/* D3.1 */
#pun-navlinks {
  border: none;
  margin-bottom: 0px;
}

#pun-navlinks .container {
  border: none;
  margin: 0;
  }

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  margin-right: 0px;
  top: -160px;
  padding-right: 0px;
  position: relative;
  font-weight: normal;
  text-align: center;
  padding-left: 650px;
}

/* D.3 */
#pun-navlinks .container {
  padding-top: 0px;
  padding-bottom: 0px;
  height: 0px;
}

.container #pun-navlinks li {
  display: inline;
  margin: 0.1%;
  padding: 3px 4px 4px 4px;
  border-left: 1px solid #fff;
}

+2

51

toshiro-kun
Спасибо огромное) Хоть и в рамку оно точно не входило, но я переделал картинку, так что теперь нормально..)
Извините за назойливость, но ещё один вопрос. Цвет этих самых ссылок поменять можно? И если можно. то как?..

+1

52

toshiro-kun
Cпасибо.Сама знаю. что плагиат дело ужастное.Спасибо, что рассказали, как все устроено. + вам

Отредактировано Neko (2010-07-07 09:33:59)

0

53

Всё, сам разобрался)
Спасибо ещё раз)
"+" ^^

0

54

toshiro-kun
А..можно в коде Джокера, что бы ссылки были четков правом углу? Ну.... как тут ?

0

55

Neko написал(а):

А..можно в коде Джокера, что бы ссылки были четков правом углу?

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  margin-right: 0px;
  top: -160px;
  padding-right: 0px;
  position: relative;
  font-weight: normal;
  text-align: center;
  padding-left: 650px;
}

То что красным - сменить на right

Отредактировано toshiro-kun (2010-07-07 22:03:01)

0

56

о1. Подробное описание скрипта.
Тут у вас в посте №3 прилагается урок по блокам в меню.А можно сделать так, чтобы они были прозрачны?Или заминить их необходимыми картинками? ( как у вас в объявлении)
о2. Наглядный пример.
У вас же на форуме в объяве

0

57

Neko написал(а):

.А можно сделать так, чтобы они были прозрачны?Или заминить их необходимыми картинками?

<div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"><img src="Ссылка на картинку"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div>

так будет в каждом контейнере

0

58

о1. Подробное описание скрипта.
а есть такой скрипт, чтобы можно было убрать в профиле игрока
IP
о2. Наглядный пример.
нету

0

59

Рицка
для кого убрать? Скрыть от администратора или модератора? какая группа от кого скрывается, по подробнее

0

60

toshiro-kun
можно вообще убрать его с ролевой. чтобы его вообще не было...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC